Webseiten-Werkzeuge

de:projekte

Projekte

Es wird oben die Anzahl der Projekte sowie die Anzahl der maximal möglichen Projekte angezeigt.

Darunter folgt eine Aufstellung aller Projekte mit zugeordneten Benutzern und Speicherplatzverbrauch und jeweils mit den Links zum Bearbeiten und Löschen.

Vor dem endgültigen Löschen eines Projektes werden Sie per Dialogbox zu einer Bestätigung aufgefordert - „Ja“ löscht das Projekt, „Nein“ bricht den Vorgang ab.

Beim Klick auf „bearbeiten“ öffnet sich eine Box, in welcher der Name des Projektes geändert werden kann.

„Projekt speichern“ übernimmt Ihre Daten, „x“ bricht die Operation ab.

Ganz unten finden Sie den Link zum Anlegen eines neuen Projekts . Es öffnet sich eine Box, in welcher der Name des Projektes angegeben wird. Darunter haben Sie die Möglichkeit - sofern bereits ein Projekt besteht - dessen Ordnerstruktur zu übernehmen.

„Projekt speichern“ übernimmt Ihre Daten, „x“ bricht die Operation ab.

>> Zurück zum Inhaltsverzeichnis

de/projekte.txt · Zuletzt geändert: 2016/03/05 13:19 (Externe Bearbeitung)

Seiten-Werkzeuge